ringernation.com



Loading...
Loading...
loading...
Loading...
loading...
Nama:Nabilah JKT48 nemenin gue main game - Arap Maklum #9
Durasi:6 mnt 22 dtk
Dilihat:2.434.889x ditonton

Memuat...

Memuat...

Memuat...

Memberi rating dapat dilakukan setelah video disewa.
Saat ini fitur ini tidak tersedia. Harap coba lagi nanti.
Dipublikasikan tanggal 13 Jan 2015

Nabilah Jkt48 nemenin gue main game - Arap Maklum #9
Thank you buat semua yang udah nanya-nanya di askfm gue! gilak pas gw annouce ada Open Question kemarin itu, Question yang masuk ada 1000++. gokil!

BGM by: @ekagustiwana https://www.youtube.com/ekagputra

SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA

Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin :)

INSTAGRAM http://instagram.com/rezaoktovian

TWITTER https://twitter.com/rezaokt...

ASKFM: http://ask.fm/rezaoktovian

FACEBOOK: https://www.facebook.com/re...

KASKUS: http://www.kaskus.co.id/thr...
-------------------------------------------------------------------------------------------------
kalo gak lucu pura2 ketawa aja
kalo lucu ya ketawa aja
kalo gw gak ganteng itu gak mungkin
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Thank you for watching! Stay tune di channel gw, jangan kemana-mana, jangan lupa Subscribe, and at last but not least SALAM GAMERS!

Memuat...

x
Dipublikasikan:13 Januari 2015
Sumber:Youtube
Suka ini ?:

Loading...
loading...
Reload If Size 0Mb




SPONSORISÉ
loading...
PLUS DE VIDEO